Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Валюта

Воск карнаубский в брикетак (100гр)

Арт. 278
350 руб.
В корзину В наличии


    Свойства продукта:

     Название: карнаубский воск (Carnauba wax)
     Происхождение: воск пальмового дерева (Copernicia Cerifera), произрастает в 
     Бразилии.
     Температура плавления: 85-90°C
     Состав: натуральный карнаубский воск в брикетах, очищен от естественных
     примесей - веточек, листьев, пыли
     Назначение:  
Карнаубский воск — самый твердый и тугоплавкий 
 из восков растительного и животного  происхождения. Он нетоксичен, поэтому широко применяется для создания
 глянцевых покрытий в автомобильном воске, лаке для обуви,  пищевых продуктах, таких как конфеты,
 средствах для полировки, воске и лаке для деревянного пола и мебели и др. Он является основным
 ингредиентом в сочетании с кокосовым маслом в воске для серфинга. Из-за своих гипоаллергенных
 и смягчающих свойств,а также своего блеска, карнаубский воск применяется в качестве ингредиента
 для многих косметических составов, где он используется в качестве загустителя в губной помаде,
 подводке для глаз, туши, тенях, различных препаратах по уходу за кожей и т. д.
 Также используется в медицине, как покрытие лекарственных препаратов в форме таблеток.

 отделка работ из ценных пород дерева, полировка рукоятей ножей

 Вес: 100 грамм